Selecciones

Japón venció ajustadamente a Chile

29/08/2017

Japón venció ajustadamente a la selección de Chile en el debut de ambos en el #WorldRugbyU20s Trophy.

La selección de Chile le planteó un gran partido a Japón, el conjunto trasandino comenzó de muy buena manera el encuentro y sorprendió a su rival. A los 20 minutos ya Chile había apoyado dos tries.

Luego con el correr de los minutos Japón se fue adueñando del partido y logró terminar el primer tiempo arriba en el marcador 11-10. En el segundo tiempo el tramite se volvió a emparejar producto de las buenas actuaciones de ambos y de que el clima les brindó chances para poder sumar via errores no forzados.

Así fue en el final, Japón logro estirar la ventaja gracias a su buen juego abierto de backs y alcanzó la cifra definitiva de 28-22, con la cual se cerró el partido.