Selecciones

Namibia venció a Chile en su segunda presentación

02/09/2017

La selección africana se llevó justamente un triunfo importante frente a Chile que lo deja muy bien parado para lo que queda del Torneo.

Namibia se llevó un nuevo triunfo en el Mundial M20, esta vez, venciendo a Chile en un gran partido que terminó 33-19. La fecha pasada había vencido también a la selección de Canadá.

El primer tiempo fue muy parejo para ambas selecciones, Namibia se fue arriba en el marcador apenas por 14 a 12 sobre Chile. Fueron muy habiles en ataque pero en defensa mostraron algunos defectos y ahí la razón de los dos tries por cada lado. La unica diferencia fue la efectividad del pateador de Namibia.

Ya el segundo tiempo fue más el dominio de Namibia que de Chile, aunque los trasandinos jugaron a un nivel muy alto, no les dio para seguir de cerca en el marcador al seleccionado africano. Namibia estiró la ventaja y liquidó el partido en 33 - 19.