Selecciones

Portugal venció a Hong Kong en su segunda presentación

02/09/2017

La selección de Portugal volvió a obtener un buen triunfo en el Mundial, esta vez, venciendo a Hong Kong por 31 a 24.

La selección de Portugal obtuvo nuevamente una buena victoria en el World Rugby U20 s Trophy que se está desarrollando en Uruguay. En la primer jornada le ganó a el local, Uruguay, y en su segunda presentación venció a Hong Kong por 31 a 24.

Fue un partido que tuvo muy buenos momentos a lo largo de los 80 minutos de juego. El primer tiempo fue muy favorable a Portugal, quien dominó varios aspectos del juego, haciendose fuerte en el scrum y lastimando en ese aspecto de juego a su rival.

En el segundo tiempo Hong Kong pudo emparejar el partido, obtuvo dos muy buenos tries que lo acercaron a Portugal pero la selección europea contestó siempre con puntos, no dejando que Hong Kong logre tomar las riendas del juego.

De esa manera entonces Portugal se llevó del Estadio Charrúa un nuevo triunfo que lo deja en inmejorable posición en el Mundial.