Selecciones

Los Teritos cayeron en el debut frente a Portugal

29/08/2017

La selección de Uruguay cayó 20-18 frente a Portugal en lo que fue su debut mundialista en el World Rugby U 20s Trophy.

Uruguay cayó en su debut mundialista en el Estadio Charrúa frente a una fuerte selección como la portuguesa 20-18, Los Teritos estuvieron cerca de conseguir al menos el empate.

Fue un tiempo para cada uno, el primero fue desicivo para lo que vendría después ya que Portugal logró sacar una ventaja importante que, a la postre, les dio la tranquilidad  para quedarse con el partido. El primer tiempo se fue 17 a 3 en favor de Portugal.

Ya en el segundo tiempo Uruguay logró emparejar el partido, sacando redito del scrum, consiguiendo varios penales a favor fue como acortó distancias. A los 23 minutos del segundo tiempo Uruguay se puso a 2 puntos de su rival pero aun así no logró quedarse con el partido.