Selecciones

#APC2021 | Chile le ganó a USA Selects XV

30/10/2021

Chile A le ganó a USA Selects XV en el Estadio Charrúa por el Americas Pacific Challenge.

Chile A venció 29 -14 a USA Selects por la tercera y última fecha del Americas Pacific Challenge en el Estadio Charrúa de Montevideo.

El equipo sudamericano controló el partido desde el primer minuto con una defensa muy sólida, aunque tuvo un jugador amonestado, golpeó en los momentos justo y marcó tres tries para irse al descanso arriba por 22 a 7. En el complemento, Estados Unidos intentó ir en la búsqueda del descuento pero se encontró con el pack de forward chileno que tuvo un partido casi perfecto. Finalmente el encuentro terminó 29 a 14 a favor del Chile A.

El conjunto dirigido por Ricardo Cortés cerró su participación con dos victorias y una derrota mientras que USA Selects cosechó dos derrotas y un empate debido a que no pudo presentarse contra Argentina XV por problemas de logística.