Primera

Campeonato Uruguayo de Primera División - Fecha 6

12/05/2024

Conocé los resultados de la sexta fecha del Campeonato Uruguayo de Primera División, torneo que pone en juego la Copa Perifar.

El sábado 11 de mayo se disputaró la sexta fecha de la fase regular del Campeonato Uruguayo de Rugby de Primera División, torneo que Old Boys y Old Christians lideran con 25 puntos cada uno, seguidos de cerca por Los Cuervos y Trébol con 24 puntos.

Old Boys le ganó 35-18 a Champagnat en el Campo Deportivo del conjunto de la diagonal, mientras que Old Christians derrotó en el Campo San Patricio a Seminario por 49 a 26. Por su parte, Trébol se hizo fuerte en Paysandú y se impuso ante Montevideo Cricket 17 a 13, mientras que Los Cuervos derrotaron a Ceibos 19 a 5 en el Complejo de Camino Mendoza.

Además, Carrasco Polole ganó 20 a 18 a Lobos de Punta del Este y Círculo de Tenis venció en el Campus del Oeste a PSG por 36 a 12, logrando así su primer triunfo en Primera División. A continuación, los detalles de la etapa: