Clubes

El Super URU de Rugby entra en fase de playoffs

11/10/2022

El Campeonato Uruguayo de Rugby de Primera División cerró la fase regular y entra en etapa de definiciones.

El Campeonato Uruguayo de Rugby entra en instancias de definición. Atrás quedó la Fase Clasificatoria, y el pasado fin de semana culminó la etapa regular del Super URU, por lo que ahora comenzará la instancia de playoffs.

En la última fecha del 'Super 6' se registró la victoria de Carrasco Polo ante Old Chrstians por 31 a 25, de Old Boys contra Trébol por 27 a 17 y de Montevideo Cricket frente a Champagnat 24 a 20. En la Primera A Los Cuervos vencieron a Seminario 25 a 12, PSG se impuso ante Remeros 55 a 12 y CTM le ganó a La Olla 21 a 5.

La tabla de posiciones del Super 6 terminó con Trébol 1° con 38 puntos, Montevideo Cricket 2° con 32, Old Christians 3° con 31, Carrasco Polo 4° con 30, Old Boys 5° con 21 y Champagnat 6° con 9. Estos 6 equipos formarán parte de los cuartos de final, instancia en la que se sumarán Los Cuervos y PSG, los dos clubes mejores posicionados de la Primera 'A'.