Teros Seven

Teros de bronce

10/10/2022

La selección uruguaya de rugby masculino culminó en el 3° puesto de los Juegos ODESUR, conquistó la medalla de bronce y se clasificó a los Juegos Panamericanos.

La Selección Uruguaya de Rugby Masculino de Seven a Side conquistó la medalla de bronce en los Juegos ODESUR que se desarrollaron en Asunción del Paraguay tras finalizar en el tercer puesto del certamen.

El camino de Los Teros 7's comenzó con derrota ante Chile, pero los dirigidos por Ivo Dugonjic se recuperaron venciendo a Brasil y a Paraguay. En el segundo día de competencia los Charrúas perdieron ante Argentina y posteriormente se impusieron con claridad contra Paraguay y Perú. En el partido por las medallas, Uruguay le ganó nuevamente a Brasil para treparse al podio y conquistar el Bronce.

Gracias a su gran actuación, el combinado Celeste obtuvo la clasificación a los Juegos Panamericanos que se llevarán a cabo en Santiago de Chile en 2023.