Femenino

¡Comenzó el Ciurcuito Nacional de Rugby Femenino!

04/08/2021

Champagnat albergó la primera fecha del Circuito Nacional de Rugby Femenino. La Copa de Oro quedó en manos de Círculo.

El domingo 1° de agosto comenzó a disputarse el Circuito Nacional de Rugby Femenino. La primera etapa se llevó a cabo en el Campo Deportivo "Ramón Cáceres" del Club Champagnat y contó con la participación de 8 equipos en la rama de mayores, y también con actividad de juveniles.

En el certamen de mayores, la Serie A estuvo integrada por Vaimaca, Círculo B, Champagnat y Sacramento, mientras que la Serie B tuvo a Círculo A, Lobos, Cricket y Robles. Tras una extensa jornada de partidos llegó el momento de las definiciones en formato de playoffs, que determinó a las ganadoras de los diferentes trofeos que estuvieron en juego.

A nivel de mayores, Círculo de Tenis logró conquistar la Copa de Oro tras derrotar en la final a Vaimaca de Salto por 12 a 19.

Por su parte, Lobos de Punta del Este ganó la Copa de Plata tras vencer en la definición por 44 a 0 a Círculo B, mientras que la Copa de Bronce quedó en manos de Sacramento tras derrotar en la final a Montevideo Cricket 20 a 0.