Teritos

Fiji venció a Hong Kong en el último partido del día

29/08/2017

En el partido de cierre, de la primer jornada del Mundial M20, Fiji venció a Hong Kong por 26 a 7.

Fue un partido por demás parejo, de juego cerrado y donde los fowards batallaron mucho. Fiji se puso en ventaja recien a los 20 minutos del partido, antes de eso, el tramite no había regalado grandes jugadas con peligro.

Luego, de a poco, Hong Kong fue tomando las riendas del partido. Buscó un juego corto con sus fowards y le dio el redito necesario para empatar el tramite en siete puntos. Pero a los 20 minutos del segundo tiempo nuevamente Fiji golpeó y estiró la ventaja a 14-7.

Ya apartir de ese momento Fiji creció y mantuvo su nivel, dejando a Hong Kong sin chances de emparejar el encuentro. A fuerza de sus fowards el seleccionado isleño pudo neutralizar a su rival. El final fue 26 a 7.