Teros Seven

Uruguay Campeón en Mar del Plata

20/01/2020

Los Teros 7's ganaron sus cinco presentaciones en el Seven de Mar del Plata y conquistaron la Copa de Oro.

Por: Agustín Basso - Prensa URU

Uruguay se coronó Campeón de la Copa de Oro del Seven de Mar del Plata, el tradicional torneo de verano argentino organizado por IPR Sporting Club.

Los Teros 7's, que se aprontan con todo para el World Rugby Sevens Challenger Series, iniciaron su camino en el torneo con un triunfo ante Mendoza 7's por un contundente 45 a 7, mientras que en su segundo partido del Día 1 se impusieron frente a CURDA de Paraguay 26 a 7.

Así cerraron la jornada inicial, y al día siguiente cerraron su participación en la fase de grupos con victoria ante Locos por el Seven 36 a 0. En semifinales, el Seleccionado de Uruguay derrotó a Sixty 19 a 12, mientras que en la Final le ganó a Duendes de Rosario 10 a 7.