Teritos

Los Teritos le ganaron a Países Bajos y van por el bronce

15/07/2024

Uruguay venció al conjunto europeo en cifras de 32 a 16 en el Hive Stadium de Edimburgo y jugarán por el tercer y cuarto puesto del World Rugby U20 Trophy.

Uruguay le ganó 32 a 16 en el Hive Stadium de Edimburgo a Países Bajos, sumó su segundo triunfo en el World Rugby U20 Trophy y jugará por la medalla de bronce del certamen juvenil.

Los Teritos tuvieron un impreciso primer tiempo, en el que si bien comenzaron arriba con un penal de Francisco Landauer, terminaron cometiendo una gran cantidad de errores de manejo que hizo que el conjunto neerlandés se vaya arriba al descanso en cifras de 10 a 3.

En el complemento, los Celestes tomaron las riendas del juego y, con tries de Pedro Hoblog, Francisco Landauer, Franco Bertini y Francisco Flangini, lograron sacar una importante ventaja que les permitió llevarse un valioso triunfo.